Cheat Uptodate
Selamat Datang di Indonesia Cheater.

silahkan daftarkan Diri andan di Sini caranya:
klik DAFTAR * / register
* Nama ataw masukan usename sesuay Yang anda inginkan
* Masukan imel aktif anda
* Pake paswod Yang KUAT ataw Yang cantik
* cara ketik paswod perlu memprogram ulang
* Masukan font pictur
* Kemudian Kirim
* yg terkahir kompirmasi imel, buka imel anda lalu kompirmasi pesan dari forum


==================================================
selamat anda Sudah menjadi meber forum ... Mudah kan ... hahah daftar ajjh belum darimana jadi member.. ayo daftar doolo..


Cheat Uptodate


 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Bagikan Halaman Ini
Share |
Share
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
|IC|_GuanThenK DuewE (515)
 
|IC|_Anonimus (284)
 
rubenps2 (277)
 
[-IC-]-RyanZ™ (224)
 
|IC|_Demyx (206)
 
|IC|_Indonesia Cheatr (145)
 
babalz (144)
 
Ghery Khju (134)
 
|IC|Army_1stGunner (82)
 
ebo (77)
 
Latest topics
Knalan

[ Copy this | Start New | Full Size ]
Pengunjung
Link Exchange

Temukan Kami Di Facebook
Statistics
Total 7625 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah dewapointblank

Total 8438 kiriman artikel dari user in 1542 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 49 pada Mon 4 Apr 2011 - 8:36

Share | 
 

 GB tnp ALT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
apankdonlego
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 31
Points : 4869
Join date : 16.03.11

PostSubyek: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 4:50

gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan : [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy:

[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

untuk download squid proxy nya Disini
untuk download proxifier nya Disini
untuk downlod RPE nya Disini

nih untuk hasil scannya Disini


kalo bisa jangan lupa ++ yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fortune
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 4797
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 5:19

k mn link.a?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebo
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 77
Points : 4993
Join date : 23.02.11
Lokasi : {**FREE YORK**}

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 5:32

apankdonlego wrote:
gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan : [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy:

[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

untuk download squid proxy nya Disini
untuk download proxifier nya Disini
untuk downlod RPE nya Disini

nih untuk hasil scannya Disini


kalo bisa jangan lupa ++ yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ebohonx.blogspot.com/
bdoz11
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 33
Points : 4869
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 6:46

langsung ke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kill09
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 4
Points : 4764
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 8:47

apankdonlego wrote:
gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan : [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy:

[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

untuk download squid proxy nya Disini
untuk download proxifier nya Disini
untuk downlod RPE nya Disini

nih untuk hasil scannya Disini


kalo bisa jangan lupa ++ yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kecot09
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 4837
Join date : 14.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 8:53

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kecot09
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 4837
Join date : 14.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 9:02

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cayow82
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 3
Points : 4767
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 12:08

nyoba dulu ya gan Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kill09
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 4
Points : 4764
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 12:19

kk mn link.a????????????????//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luffyaneta
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 41
Points : 4879
Join date : 07.03.11
Age : 25
Lokasi : Dki jakarta

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 14:21

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bullz
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 2
Points : 4762
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 19:45

linknya gan???ne +++ nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAnDAL
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 5
Points : 4816
Join date : 20.03.11
Age : 25

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 20:29

apankdonlego wrote:
gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan : [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy:

[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

untuk download squid proxy nya Disini
untuk download proxifier nya Disini
untuk downlod RPE nya Disini

nih untuk hasil scannya Disini


kalo bisa jangan lupa ++ yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codets
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 2
Points : 4770
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 23:11

di coba gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xtgem15
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Points : 4805
Join date : 07.04.11
Age : 22
Lokasi : Palangkaraya

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Thu 14 Apr 2011 - 23:38

apankdonlego wrote:
gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan : [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy:

[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

untuk download squid proxy nya Disini
untuk download proxifier nya Disini
untuk downlod RPE nya Disini

nih untuk hasil scannya Disini


kalo bisa jangan lupa ++ yaw
Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mzone.heck.in
redevilman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Points : 4877
Join date : 23.02.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Fri 15 Apr 2011 - 4:04

+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
|IC|Army_1stGunner
Satpam |IC|
Satpam |IC|
avatar

Jumlah posting : 82
Points : 4950
Join date : 21.03.11
Age : 20
Lokasi : PADANG City

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Fri 15 Apr 2011 - 5:19

cara lama gan.....
gw dah tau...
ribet makenya !!!
but nz share Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
MAJU TRUSS |IC|Singajaya !!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
konyu
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 2
Points : 4796
Join date : 28.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Fri 15 Apr 2011 - 16:45

++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qnselalu
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 8
Points : 4812
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Fri 15 Apr 2011 - 17:40

nice shere nya gan Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
999adhe
Member |IC|
Member |IC|


Jumlah posting : 9
Points : 4823
Join date : 18.03.11

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Fri 15 Apr 2011 - 18:49

ikut belajar gan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lukadisini
Member |IC|
Member |IC|
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 4781
Join date : 05.04.11
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: GB tnp ALT   Sat 16 Apr 2011 - 1:50

lansung ke tkp gan.....

klo g dhh altnya pyh gan........


lebih enk pake alt g rbetttttt gan

klu g pke alt lebih rbet gan............


saya cuma ksh taw bknnya smbng gan.............. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GB tnp ALT   

Kembali Ke Atas Go down
 
GB tnp ALT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cheat Uptodate :: Cheat Game :: Gamescool :: Point Blank-
Navigasi: